Maraîchage

Les saveurs de la BoissiereChristophe CORREIA, votre maraîcher bio et local, vous propose 50 variétés de tomates cultivées en plein champs et des légumes de saison tout au long de l’année.

La vente à la ferme a lieu tous les vendredis de 17 h à 19 h.

La Boissière

16410 Torsac

06.13.91.82.74

saveursdelaboissiere@gmail.com


 

Fabienne & Dann Alligand

La Boissière, 16410 Torsac

0641437588 – 0675533973

lejardindumesclun@laposte.net

Le jardin du mesclun  a vu le jour en 2017 sur les terres de Dignac en Charentes.

Nous sommes un couple de néo-maraîchers, originaire des Pays de Loire, spécialisé dans la culture biologique de jeunes pousses sur petite surface. C’est la méthode du canadien Jean-Martin Fortier, adepte du micro-maraichage biologique qui oriente notre façon de travailler.

Nous confectionnons 2 catégories de mesclun (niçois et oriental) que nous mettons en vente au magasin de producteurs Coccinelle & Coquelicot ainsi qu’à La Drôle d’Épicerie à Angoulême.

En ce début d’année 2019, c’est à Torsac au lieu-dit La Boissière, sur une parcelle de Mr Correia, que nous poursuivons notre activité (en conversion bio jusqu’en septembre 2020).