Elevage de porcs noirs

Il suffit d’arriver au Clos De La Grange, élevage de porcs noirs en plein air, pour constater que le bonheur est vraiment dans le pré.

 

Avec des porcs gascons bien dodus en totale liberté, vous savez immédiatement que ce bonheur va se retrouver dans votre assiette.

Une à deux fois par mois, vous retrouvez les producteurs sur les marchés « Agritonus », à la foire de Rouillac tous les 27 du mois ou à la ferme sur rendez-vous et après commande.

Vous aurez le choix parmi des caissettes de 5kg ou 10kg composées au choix de : rôti, grillade, escalope, côte filet/ échine, saucisse, boudin noir…

Egalement sur commande porc entier ou demi-carcasse.

Pour vos événements, le Clos De La Grange propose aussi des cochons à la broche (jusqu’à 200 personnes) ainsi que la location de grandes planchas avec assortiments de cochons en prêt à cuire (grillades, saucisses, boudins…)

Livraison gratuite sur Angoulême et Grand Angoulême ou en directe à la ferme.

Vous pouvez savourer ces viandes de grande qualité dans plusieurs restaurants : La Forge à Torsac, le Tire-Bouchon à Angoulême ainsi qu’au domaine du Châtelard à Dirac.

Emmanuel BONNIER  La Grange Maubâtie 16410 TORSAC

06 75 66 64 61   bonniermanu16@gmail.com

%d blogueurs aiment cette page :